Термоупаковщик Горячий стол

Термоупаковщик – горячий стол

Незаменимым устройством для упаковки различных продуктов питания в сфере торговли и на производстве является термоупаковщик «горячий стол». Простой в эксплуатации и обслуживании данный термоупаковщик не требует специальных навыков и знаний у рабочего персонала.  К тому же термоупаковщик «горячий стол» - достаточно компактное упаковочное оборудование, поэтому для него всегда легко найдется место.

Процесс упаковки на аппарате «горячий стол» осуществляется следующим образом: продукт укладывается на лоток (поддон) подходящего размера, затем лоток, с положенным на него продуктом, с некоторым натяжением полностью обматывается пищевой стрейч-пленкой ПВХ, после чего пленку отрезает термонож машины, а концы пленки специальным образом подпаивают на термостоле. Такая методика упаковки продуктов в стрейч-пленку дает возможность упаковывать птицу, кусковое мясо, колбасные изделия, птицу, рыбу, яйца, сыры, фрукты, ягоды, овощи, орешки, грибы, хлебобулочные и кондитерские, макаронные изделия в супермаркетах, универсамах, гастрономах, применяя лотки из полистирола или же без них. Однако хлебобулочные изделия обычно все же упаковываются без применения лотков.
Горячий стол легко упаковывает любые из перечисленных выше продуктов. 

Горячий стол - самый распространенный упаковщик, благодаря своей простоте, компактности, надежности и недорогой стоимости, как и самого аппарата, так и расходных материалов к нему: стрейч-пленки ПВХ и термоножа.

Теромонож представляет собой электрический тепловой нож, предназначенный для резки плёнки. Термонож являет собой нагревающий элемент с нанесенным на него тефлоновым покрытием. Термоножи могут быть постоянного нагрева и импульсные. Для увеличения срока службы термоножа, необходимо регулярно очищать его поверхность от прилипающих кусочков стрейч-плёнки.

Термоупаковщики «горячий стол» изготавливаются из нержавеющей стали, и оснащенны: термоножом, а также нагреваемым столом и регулятором температуры.

Различаются упаковщики «горячий стол» для упаковки пищевой стрейч плёнкой ПВХ между собой размером. Размер данного типа упаковщика определяется шириной стрейч-плёнки, для работы с которой он предназначен.

Компания ООО "Пром-Регион" реализует термоупаковщик «горячий стол» трех моделей: NW-460, NW-520 и GW-461.

Термоупаковщик – горячий стол GW-460

GW-460

Термоупаковщик – горячий стол GW-461

GW-461

Технические характеристики

Модель упаковщика

NW-460

NW-520

GW-461

Размеры горячей поверхности, мм

385 х 125

385 х 125

385 х 125

Ширина пленки-стретч (max), мм

450

500

430

Напряжение питания, В

220

220

220

Мощность, Вт

175

175

180

Температура горячей поверхности (max), °С

90

90

90

Температура термоножа (max), °С

150

150

150

Вес, кг

5,0

6,0

7,0

Габаритные размеры, мм

480 х 600 х 120

565 х 600 х 120

470 х 400 х 200

Расположение пленки

снаружи

снаружи

внутри

Обратный звонок
Москва, ул. Островитянова, 9,
тел./факс: +7 (499) 737-51-29
+7 (499) 737-51-47
E-mail:
Skype: sales_promregion
496254961 Skype sales_promregion



Заказать звонок с сайта

   Имя
   Tелефон
   Тема звонка
   Удобное время