Оборудование для упаковки - упаковка продуктов питания - ручной упаковщик Холодный стол
Холодный стол
Для упаковки продуктов питания пищевой ПВХ стрейч-пленкой в наши дни широко применяют ручной упаковщик “холодный стол”.
Ручной упаковщик представляет собой корпус-штатив из нержавеющей стали с вращающимися роликами, на которые ставится стрейч-пленка и механизмом обрезки.
Упаковка на данном типе упаковочного оборудования, как ручной упаковщик “холодный стол” осуществляется по следующему принципу: продукт укладывается на лоток (поддон) соответствующего размера, после чего лоток с продуктом оборачивается пищевой стрейч-пленкой ПВХ, а затем пленка отрезается механическим ножом. При этом, слои пленки скрепляются между собой только за счет того, что они электростатически заряжены, за счет чего и происходит их слипание.
На ручном упаковщике “холодный стол” можно упаковывать различные продукты: это и сыры, и колбасные изделия, и рыба, мясо, птица, кондитерские изделия, хлеб и многое другое, то есть практически весь ассортимент продуктов питания, который представлен в продовольственных магазинах и супермаркетах. Поэтому ручные упаковщики такого вида достаточно широко распространенны и пользуются стабильным спросом на рынке упаковочного оборудования.
|
|